Buku Tamu


Silahkan Isi Buku Tamu ini beserta komentar, kritik dan sarannya, terima kasih

121 thoughts on “Buku Tamu

  1. Hi, I was browsing the internet and found your website.I really love your website with all layout and navigation.Nice Website and keep good work!And dont forget to always keep your Website up-to-date then ! 🙂 Thanks.

  2. Ass Wbr. Terimakasih resep madu dan bubuk kayu manis, Sebelum bulan Ramadhan saya cek darah khusus kolesterol dan trigleserida. Hasil kolesterol total 300 dan trigleserida 350. oleh dokter saya diberikan obat penurun kolesterol dan trigleserida untuk satu bulan. Membaca resep manfaat madu dan bubuk kayu manis, saya memutuskan untuk mencobanya tanpa minum resep dokter. Alhamdullilah dalam 2 minggu baik kolesterol maupun trigleserida sudah normal. Dokter juga heran biasanya untuk menurunkan kolesterol dan trigleserida dibutuhkan waktu 3 bulan.

    • Ass Wbr.
      mz, aturan minumnya gimana ya ? saya penderita kolesterol , total kolesterol 303 dan trigleserida 267. mohon infonya soalnya kepala sy udah sering semutan

  3. Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh…….Alhamdulillah qadarullah yang telah membuat bapak sehat kembali……terimakasih telah berbagi pengalaman.

  4. alhamdulillah saya bisa bertemu dengan blog yang sangat bermanfaat ini. dan kebetulan saya menyukai pengobatan2 islami yang dituntunkan rasulullah.Terimakasih.Jazakallah

  5. assalamu’alaikum,
    bagus sekali ada ‘tips sehatnya’ , krena jarang sekali situs/blog ahlussunnah yang memuat kolom ttg kesehatan. wassalam.

  6. assalaamu’alaikum
    barokallahu fiikum
    syukron dah mampir di blog ana…blog antum juga bagus Mas…
    gimana kalo tukeran link?moga bermanfaat

  7. Assalaamu Alaikum,
    Perkenan mampirnya antum,
    Di Blog Pustaka Aisyah yang bikin kagum,
    barokallahu fiikum,

    Salam lagi dari rumahkayubekas yang mohon dimaklum,

    wa’alaikumsalam….wa’iyyakum akhi ….blog antum bagus dan informatif, syukron atas kunjungan ke blog ana

  8. Assalamu’alikum,

    pa kabar akh?
    afwan kmaren ana gk jadi ke JIC. antum ksana gk??btw, punya YM?

    wa’alaikumsalam akhi Arif…..gpp kebetulan ana ada kerjaan jadi nga sempet kesana juga…ana nga punya YM….sukron udah mampir kapan kerumah?

  9. assalamu’alaikum.. wah toko buku online nih yaa.. semoga dapat menambah khasanah keilmuan di dunia maya dengan artikel-artikel yang bermanfaat..

    -ternyata sama-sama tinggal di Bekasi, cuma saya bagian Selatan-

    Wa’alaikumsalam….salam kenal….kita ternyata tetangga mas

  10. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.
    terima kasih ya……

  11. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Bagus-bagus review bukunya, alhamdulillah. Semoga membawa manfaat bagi banyak ummat…

    * titip pasang link ke situs kami bersama situs-situs lainnya dong, hehe …

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh….alhamdulillah

  12. assalamualaikuma, saya menawarkan jinten afrika cair 10 liter Rp.2.400.000,tolong di sebarkan ke teman2 yg bergerak dibidang tibbunnabawi.telp 0341-7000363/ 081 9377 10295. & bagus tampila web nya

  13. Assalamu’alaikum, afwan akh ana gk ada kabar lagi, coz ana saat ini Alhamdulillah dah kerja, tapi saya hanya bisa libur 1 hari dalam satu minggu. jadinya ana blm sempet ktm ma tmen ana yang waktu itu ana bilang. klo bsa komunikasi terus tapi afwan ana cm bsa komunikasi lewat e-mail atau Yahoo Messenger.

    Syukron
    Wassalamu’alaikum…..
    M. Arif Rachman (insider.last@gmail.com, abu.zahra_althof@yahoo.com)

  14. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh
    Salam kenal, saya pernah kontak by phone. tanya rosella . . . apakah jual rosella grosiran untuk jual lagi.
    situsnya bagus . . . boleh dishare cara buatnya
    terima kasih
    assalamu’laikum warahmatullahi wabarakatuh

  15. بسم الله الرَّحمن الرَّحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    salam kenal akhy..

    blog ana di http://www.moslem-corner.co.nr

    akhy, numpang pengumuman ya.

    Hadirilah !!

    TABLIGH AKBAR

    BERSAMA
    USTADZ YAZID BIN
    ABDUL QADIR JAWAS

    TANGGAL
    28 MARET 2008
    MATERI

    “ PRINSIP DASAR ISLAM “

    WAKTU
    PUKUL 19.00 WIB

    TEMPAT
    MASJID RAYA MUJAHIDIN
    Jl. A. Yani Pontianak

    TANGGAL
    29 MARET 2008
    MATERI

    “ WASIAT RASULULLAH KEPADA ABU DZAR “

    WAKTU
    PUKUL 08.30 WIB

    TEMPAT
    MASJID MUHTADIN UNTAN
    Jl. A. Yani Komplek Universitas Tanjungpura

    Contact Panitia :

    Wahyudin ( 0813 4531 6172 ) Suwaldi ( 0561 7007 447 )
    mohon informasi ini disebarluaskan. Barakallohufikum….

    pamflet http://maslilik.wordpress.com/2008/02/26/hadirilah-tabligh-akbar/

    السلام عليكم ورحمة الله وبركات

  16. Assalamualaikum wr.wb
    Saya mohon untuk dapat dikirimkan daftar harga dan judul buku untuk dapat dijadikan perbandingan dan pertimbangan belanja. Mohon kirim kealamat email : yusefendi@gmail.com
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  17. salam kenal, ak windy baru buka toko busana muslim di pasar baru bandung, namanya toko aliif lt.2 a1.90 tlp.022 4245210, mampir yaaa… ow ya alamat web.nya aliif sulam pita.com

  18. jazakillah wa khoiru jaza… alhamdulillah saya dapat kemudahan mengunjungi situs ini saya berharap data yang dapat di bagi/di downloud lebih lagi… kerja yang bagus seperti yang saya lihat…

    wa’iyyakum….silahkan untuk medownload…barokallahu fiikum

  19. assalamu’alaikum…
    akh toko antum itu dibuat sesudah blog ini dibuat ataukah tokonya ada dulu? gimana akh perkembangan jualan diblog ini, apakah bagus peluangnya? ana berencana membuat toko juga dikampung ana, jika antum berkenan sudilah kiranya antum memberikan masukan dan saran terhadap rencana ana ini. semoga antum mau memberikan rahasia kesuksesan antum. bisa antum kirimkan ke….. . Jazakallohukhoir. btw ana kok ga bisa ya membuat gambare gerak-gerak gimana caranya mbuat dan gimana cara memasangnya diblog ini.
    wassalamu’alaikum..
    wa’alaikumsalam nanti ana jawab via email ya btw untuk toko sebenarnya ana buat sebelum buat website kerjasama dengan ikhwan di harapan baru namun dalam perjalanannya ana alhamdulillah qadarullah punya modal dan buat sendiri di rumah Insya Allah awal Mei launching….sementara barang2 ana stock dirumah kontrakan dan gudang distributor ana…..bisnis ini menjanjikan dan ana sedang garap di Kalimantan Barat kalo antum mau ana bersedia kerjasama Insya Allah diskon bisa negosiasi barakallahu fiik

  20. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Maaf, terus terang saya bingung karena dalam info produk tidak ada harganya, tolong informasinya

    wa’alaikumsalam untuk harga bisa lihat di katalog dan bisa di download…..katalog sudah saya kirim

  21. Assalamualaikum W.W,
    Untuk dibaca oleh pengunjung lainnya, dengan ini kami mohon ijin untuk menautkan situs Pustaka Aisyah ke salahsatu blog keluarga kami; Madrasah Kita.

    Semoga tidak keberatan dan bermanfaat adanya.
    Salam.

    wa’alaikumsalam….silahkan pak….barakallahu fiik

  22. Assalamu alaikum ww
    supaya tidak membuat calon pembeli bingung lebih-lebih yang seperti aku ini (golongan rendah ) tolong di sertakan harganya dooonnnggg. semoga obat2an islami jauh lebih mujarab dari lainnya. Wassalamu alaikum ww

    wa’alaikumsalam…..karena ada beberapa produk yang mengalami kenaikan maka katalog harga kami non aktifkan dahulu…..untuk harga bisa di lihat pada http://koleksiherbal.indonetwork.co.id….semoga obat2 dari resep Rasulullah dapat menjawab tingginya harga obat2an kimiawi dan membuat kaum muslim kembali kepada sunnah Rasulullah mulai dari obat2annya…amin

  23. Bismillah..
    salam kenal ya akhi…

    bagus nih informasi produk herbalnyaY.apa lagi harga-Y dah murah
    dikasih diskon lagi…moga bermanfaat apa yang dah anta usahakan..

    alhamdulillah qadarullah…..Jazakallahu khairan

  24. Assalaamu’alaykum.. salam kenal dari sesama penjual Herbal Thibbun Nabawi

    wa’alaikumsalam…sama2 akh….”sesama pedagang dilarang saling mendahului…he3x”

  25. Link antum sudah ana masukkan, Pustaka Aisyah.
    Bisa masukkan link atau banner ana kan?
    Pedagang saling menghargai, jangan takut pelanggan diambil orang. Rezeki sudah ada yang ngatur tho…. Kalau ada saudara kita yang lebih maju, kita juga harus senang. Oke..
    Wassalaamu’alaykum
    afwan akh ana baru nge link kemarin nga sempet….Insya Allah rezeki hanya datang dari Allah Ta’ala saja

  26. Assalamu’alaykum,
    salam kenal ya akh..blog antum sangat bagus.insyaAllah bermamfaat.boleh ana ngelink blog antum ya? syukron..

    wa’alaikumsalam…….afwan….salam kenal juga….alhamdulillah qadarullah…….silahkan anta kalau mau link….

  27. Bismillah. Alhamdulillah Akhi penjualan ana di BakauHeni Lancar
    Kayanya Blog anta baru di update……………… ????

    alhamdulillah qadarullah….iya baru di update

  28. Assalamualikum wr. wb
    Salam kenal……
    Saya mohon untuk di kirimi judul-judul buku karangan Muhammad Nashirudin Al-Albani beserta harga dan bagaimana mendapatkannya, tolong kirimkan ke e-mail saya
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih
    Wassalamualaikum wr. wb
    wa’alaikumsalam warahmatullah…..Insya Allah saya akan kirimkan buku2 karya beliau Rahimahullah yang syarat akan ilmu ke email bapak….baarokallahu fiik

  29. Assalamualaykum… akh, salam ukhuwah selalu. Blog antum sngat brmnfaat, smoga ke dpannya ana bisa memanfaatkannya. Btw ana di bgr, klo pngen pesen brarti ga usah pake ongkos kirim khan? Hehehe…bila prlu dkasih diskon 75% dunk, biar makin barokah n laris (ngarep) 🙂

    wa’alaikumsalam warahmatullah…….Baarokallahu fiik

  30. assalamua’alaykum warohmatulloh wabarokatuh

    saya seorang awam yang sedang mempelajari Islam.
    saya mencari buku Islam gratis, baik bahasa indonesia, arab atau inggris.
    bila antum bisa membantu saya, itu akan sangat berharga sekali.

    jazaakalloh khoiron…

    wa’alaykumussalam warohmatulloh wabarokatuh

  31. Assalamualaikum ,
    E-mail saya– themop01@gmail.com. Saya berharap untuk mendapatkan banyak masukan tentang habatus saudah yang dianggap bisa penyembuh kanker. Karena isteri tercinta saya menderita mioma.Terimakasih dan Semoga amal saudara di balas ALLAH SWT.

  32. assalu’alaykaum.
    ana tertarik dengan produk2 yang antu tawarkan. tolong diinfokan cara berlangganan dan ongkos kirim ke gorontalao (jl. hubulo kel kayubulan kec. limboto kab.gorontalo. syukron

  33. assalamu’alaikum akhi apa kabar ? masih inget dengan saya, semoga sukses dan berkah usaha nya… amin.. kapan mau di sediakan produk aliyah nya ?

  34. assalamu alaikum dengan ini kami mengundang seluruh ikhwa dan akhwat untuk mengikuti SEMINAR NASIONAL SANDIWARA LANGIT DAN SEMINAR NASIONAL JURNALISTIK ISLAM dengan pemateri USTADZ ABU UMAR BASYIER pada tgl 27-28 desember 2008 bertempat di Univ. Negeri Makassar. Info lebih lanjut silahkan hubungi 085242860986 (anshar).

  35. Ass. Wr. Wb.
    Afwan Bapak ana terkesima dengan blog toko bapak, terutama informasi keterangan obat herbalnya sehingga membuat semua orang mengetahui manfaatnya. Terus terang ana tertarik dengan konsep enterpreneur bapak Bila toko bapak belum ada marketingnya ana siap jadi marketingnya untuk di lingkungan tempat ana bekerja soalnya banyak juga yang belum tahu apa itu pengobatan islami yang dianjurkan nabi saw/thibbunnabawi. Sekalian belajar jadi wirausahawan. Ana sudah tahu Lokasi Toko Bapak, Pulang-Pergi ana lewat Perum Duta Bumi. Mudah-mudahan Bapak berkenan. Jazakallahu.
    Wass. Wr. Wb.

  36. Ass.Wr.Wb.
    Istri saya terkena kista endometrosis dah 7 cm, kalau halangan biasanya sakit setengah mati, rasanyaaa……..setelah minum herbal, dah 2 bln alhamdulliah banyak kemajuan, tidak sakit kalau haid, sampai kapan harus minum herbal,,,,,,,,,,,??? makasih
    Wass. Wr.Wb.

  37. assalamuaikum….wah blognya keren banget,
    btw selin saya tertarik pengin belajar bikin blog kaya anthum, saya juga tertarik jadi agen herbal, posisi saya dicipayung. mohon penjelasan berap dana yang dibutuhkan untuk minim pembelian dan diskon yang diberikan untuk menjadi agen? serta fasilitas apa yang bisa diperoleh dengan menjadi agen.

    Mohon informasinya reno email thelast_hokage@yahoo.co.id

    atas infonya saya ucapkan sukron katsir…

    Jazakumulloh

    wassalam..

  38. Assalamu’alaikum….

    Mau nanya soal Alergi..
    Terkadang pada sore hari saya Alergi, Tapi tidak tahu alergi terhadap apa. gatal n bentol-bentol.
    Kenapa ya?
    Trus Pengobatannya?

  39. ana sangat tertarik pada cara pengobatan Nabi SAW, kebetulan ana sekarang lg belajar berjualan habbatussauda’. Yang ana tanyakan apakah pembelian diatas Rp. 500.000,- dapat diskon atau harus lebih dari 1jt, terimakasih………..

    klo boleh ana minta alamat mail nya biar ana langsung dapat berhubungan lewat Y!M

    Ana tunggu jawabannya

  40. Assalamualaikum,
    Salam kenal. Isi dan ilmu yang terkandung dalam blog ini sangat berguna sekali. Bila rekan-rekan membutuhkan buku Ensiklopedia bisa anda pesan ke blog kami (Gramedia Direct Selling)
    Wassalam

  41. wah situsnya bagus banget & sangat membantu, jujur beberapa artikel aku copy Paste, he…he…
    sukses selalu ya….

  42. bagus banget isinya karna saya juga bisa mengambil manfaat dari sini, dengan mengcopy paste beberapa artikel yang saya butuhkan terutama mengenai manfaat jinten hitam/habbatus sauda, bravo semoga sukses slalu, terima kasih

  43. ass……beritanya klo perlu yang lebih akurat lagi, masalah obat2an jg perlu d perbanyak utamanya masalah penyakit kronis(kanker/tumor)

  44. salam…
    saya pengemar roselle yang sudah hampir dua tahun mengamal minuman roselle…
    sering ingin tau akan kebaikkan nya..
    ya roselle memang amat bagus…
    melati nyatakan apakah kebaikkan pada diri ini …
    ia memang membuat kuku melati cantik…terutama kuku kaki amat ketara ..
    dan rambut melati lebat dan anak2 rambut yang baru hitam aja warnanya..
    oh ya melati sudah pun 55thn…
    dan roselle memberi tenaga…hilang stress..dan melati jarang demam…
    melawaskan ..
    bagi melati roselle sedang membaiki dalaman badan melati…kelainan terserlah malah ramai yang dulu nya melihat melati masa I stress ..terus stress ..kini wajah melati kata mereka berseri2…jadi tanya mereka (kawan2..) apakah yang melati lakukan…
    ya ..melati hanya minum roselle dan melati pengemar ulam jua..dan tak nak runsing2..be happy selalu…bagi melati roselle yang membuatkan melati nampak muda dari usia sebenar…

    bagi melati apa yang bagus melati kan promote…

    dulu memang melati sales promoter roselle yang minum untuk sendiri nak tahu apakah kebaikkan roselle…kini dah kebiasaan seperti minum air mineral..

    banyak kasiat dari kelopak yang berwarna merah..
    ya melati jua amat suka warna merah..

    pada tuan rumah …terima kasih kerana bertambah lagi pengetahuan melati t melati …akan khasiat kuntum yang bekelopak merah..roselle…

    I will never stop drinking roselle…

    salam mesra
    melati malam

  45. assalamualikum wr wb…

    saya sudah dua tahun berkecimpung di dunia obat2an kimia, dan banyak juga keluhan dan penelitian yang menyatakan bahwa selalu ada efek samping pada obat2an kimia tersebut, yang tak jarang merugikan bahkan membahayakan. insya Alloh blog ini bermanfaat dan menginspirasi saya untuk mencoba bisnis ini… karena saya meyakini apa yang wasiatkan rosululloh ga pernah salah… syukron..
    wassalam

  46. assalamualikum wr wb
    Blog yang cantik, suskses untuk perjuangannya!!
    Mas, penyakit maag saya sering kambuh. setelah coba powerlife instan alhamdulillah terbantu! saya bisa makan lada sama asem2an. cuman kalo dari katalog produk PAS belum ada produk powerlife instan. produk herbal untuk maag apa saja yang bagus? makasih PAS.

    wassalam

  47. Assalamualaikum

    salam kenal sahabat bloger,, saya sengaja mampir untuk satu kunjungan

    istimewa ke blog anda yang luar biasa dan sangat menarik ini,,

    saya telah menyimpan link anda di blog saya, (anda bisa melihatnya disini)untuk

    agar lebih erat dalam persaudaraan, mari kita ber tukar link. anda bisa

    meng copy paste code html dibawah ini

    <a href="http://jokoradityo.wordpress.com/&quot;
    target="_blank"> Abi Azmi blog</a>

    jadilah tamu istimewa di blog saya.. di tunggu kunjungan balik nya..di

    http://jokoradityo.wordpress.com

    terima kasih, salam sukses selalu, wasalam..

  48. Salam,

    Blog ini memiliki konten yg sangat baik dan bagus. Obat yg kita kenal ada 2 macam :

    1. Obat Tradisional Dan Islami : Seperti isi konten blog ini. Blog ini adalah seperti Blog obat alamiah, yg memiliki khasiat maksimal dgn efek samping minimal sekali

    2. Obat Kimiawi : Di blog saya memiliki konten yg sangat minim dgn blog ini, alangka baiknya kita memilki LINK yg nantinya dapat menjadi referensi antar blog, agar saling mengisi

    REFERENSI OBAT ALAMIAH DAN ISLAMI : https://safuan.wordpress.com
    REFERENSI APOTEK DAN RUMAH SAKIT : http://www.kedaiobat.co.cc

    Terima kasih.

  49. saya domisili di makassar, rencana beli secara grosir.Apa bisa dikirimi katalog produk dan daftar harga (grosir)?…syukran

  50. Assalamu’alaikum…Akh ana lagi kebingungan cari tempat bekam yang syar’i yang terdekat dengan lippo karawaci.. untuk bekam ikhwan dan akhwat. Mohon infonya ya akh, kalau ada bisa tolong kirim alamatnya ke email ana ya.. Syukron jazaakallah khoir sebelumnya..

  51. jazakumullahu khoiron katsiron atas semua info di blog ini, sekaligus ana minta izin untuk menukil artikel yang ana butuhkan yang ana bagikan kepada ihwan maupun khalayak umum melalui jejaring sosial FB. Insya Allah ana tetap mencantumkan sumbernya.

  52. Assalamualaiakum,
    saya mau kasi saran untuk perkembangan blok ini. Sebenernya blog ini menurut saya sudah bagus.
    Cuman ada beberapa yang barangkali bisa dibenahi diantaranya.
    1. Templatenya kurang clean dan profesional. Tidak ada banner atau gambar pada headernya yang bisa menarik visitor.
    2. Niche nya juga tidak jelas. Maksud saya, tema blognya. kadang membahas agama, kadang membhas herbal. Mungkin bisa lebh dikhuskan saja pada satu niche.
    3. footer dan sidebarnya terlalu berantakan…mungkin tagnya bisa dibikid cloud agar simple dan tidak makan ruang

    sekian, SUKSES ya…

  53. jazakumullahu khoiron katsiron atas semua info di blog ini, sekaligus ana minta izin untuk menukil artikel yang ana butuhkan yang ana bagikan kepada ihwan maupun khalayak umum melalui jejaring sosial FB. Insya Allah ana tetap mencantumkan sumbernya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s